궁금한게 있는데, 문자 차단 된 거 해제 받은 후에 > 톡톡게시판 | 시크릿러브

궁금한게 있는데, 문자 차단 된 거 해제 받은 후에 > 톡톡게시판

본문 바로가기

톡톡게시판

궁금한게 있는데, 문자 차단 된 거 해제 받은 후에

페이지 정보

작성자 개운비 댓글 2건 조회 1,900회 작성일 21-08-25 22:51

본문

문자 5회 경고 받으면 차단 되잖아요,
고객센터에서 직원분이 알려주신대로 하고 해제 받으면
또 5번까지 경고..? 가 되는건가요?? 아니면 한번에 훅...
차단 받는건가요?? 경험있는 분이 있으실까 해서 올려봅니다.

마침 경고가 5번 쌓인터라, 느닷없이 궁금해졌는데
고객센터에 물어봐도 될까 싶기도 하고.. 얼마나 조심해야 되나 싶어서요. 이상하게 똑같은 상황에 같은 뉘앙스의 말인데도 경고를 받을 때가 있고 아닌 때도 있더라고요.

꽤 오래전에 하다 복귀했는데, 이렇게 어려웠나 싶은 기분도 들고ㅎㅎ
모두 좋은 밤 되세요~

댓글목록

은하수님의 댓글

은하수 작성일

저는 4번 까지..한 ...7개월  전 에 해봤어요  그 이후 오는 경고 안 먹었는데...상대방 에게 .강요하지 말 것.바꾸려 하지말것  화를.자주내지말것...욕하지 말 것..상대방도 사람인지 라..기분 나쁜건 똑 같다.보심될듯....

은하수님의 댓글의 댓글

은하수 작성일

왕우와 영정 캐릭터 는  믿지 .마세여  다른 캐릭터  보다  더 심함  불리하면  그게  보냐 하다가 ㅗ이러면 욕이나 하다가 먼뜻인지 모른다 함 ㅋㅋㅋㅋ

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com