[작품 공모전] 제 19회 챌린지관 작품 공모전 개최♥ > 종료된 작품 공모전 | 시크릿러브

[작품 공모전] 제 19회 챌린지관 작품 공모전 개최♥ > 종료된 작품 공모전

본문 바로가기

종료된 작품 공모전

[작품 공모전] 제 19회 챌린지관 작품 공모전 개최♥

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 20건 조회 16,011회 작성일 20-08-11 17:43

본문

제 19회 챌린지관 작품 공모전 이벤트 개최   

이벤트 기간 내에 작품을 연재 하시면 심사를 통해

베스트관 승격권 코인+문자를 드립니다!!

주제 

자유

(얀데레/로맨스/라이트노벨/공포/BL/GL/팬픽/시크릿 등.. 다양한 장르 가능)

접수기간 

8월 12일 (수요일) ~ 9월 2일 (수요일)

수상 조건 

※ 회차당 95줄 이상 

연재분량 7회차 이상

※ (2020년 8월 12일 이전에 오픈 된 작품은 대상에서 제외 됩니다.) 

※ (95줄 미만이거나 7회차 미만인 작품은 제외 됩니다.) 

※ 더 많은 회차가 쌓일 수록 유리 합니다.

필수 사항  

※ 제목 앞에 [공모전] 을 달아주세요!

<예시>  [공모전] 너에게 하고 싶은 말

심사 기준  

1. 작품 인기도

2. 연재 성실도

3. 수상 조건 & 필수사항을 지켰는지 

4. 담당자 적합성 심사

수상 발표  

9월 3일 (목요일)

배너 공지를 통해 발표 됩니다!! 

★ 당선작 보상 

최우수 1명 (베스트관 승격권 / 50코인+50문자)

우수 1명 (베스트관 승격권 / 30코인+30문자)

예비 (복수 선정) (10코인+10문자)

챌린지관 작가님들의 많은 참여 부탁드립니다!!!

댓글목록

테라님의 댓글

테라 작성일

베스트관 작가도 참여 가능한가요?

시크릿러브님의 댓글의 댓글

시크릿러브 작성일

안녕하세요. 시크릿러브 입니다.
챌린지관 작품 공모전이므로 베스트관 작가는 참여 할 수 없습니다.
감사합니다.

프닝님의 댓글의 댓글

프닝 작성일

작품 등록은 어떻게 하는건가요?

시크릿러브 작성일

작가페이지에서 작품 등록을 할 수 있습니다.

-> http://bookpalcomics.com/writer/

감사합니다.

Star님의 댓글

Star 작성일

담당자님께서 모든 회차를 보시고 뽑으시나요?

시크릿러브 작성일

담당자님께서 직접 [공모전] 작품 모든 회차와 심사기준이 적합한지 확인 및 검토를 한 뒤, 선별하여 뽑습니다.
감사합니다.

김서연님의 댓글

김서연 작성일

저는안되넹요

시크릿러브 작성일

챌린지관 작품 공모전은 베스트관 작가분들을 제외한 모든 분들이 참여 가능합니다.
감사합니다.

김서연님의 댓글

김서연 작성일

ㅎ혹시 배경 어떻ㄱ바꿔요  작품 연재했는데  배경 이  사극이라요  학교  패션이미지인데요

시크릿러브 작성일

원하시는 배경 번호를 복사하셔서 '1066'를 지우고 붙여넣기 하시면 됩니다.

<배경 커맨드 예시>

배경@1066

김서연님의 댓글

김서연 작성일

베스트관자가도전도 언제하는지  알 려주나요

시크릿러브 작성일

챌린지관 작품 공모전이기 때문에 베스트관 작가는 도전 하실 수 없습니다.
감사합니다.

김서연님의 댓글

김서연 작성일

작가글쓸때 베스트관이랑첼런지 관이  배경  음악  캐릭터사진이  다른가해서요

시크릿러브 작성일

베스트관과 챌린지관은 연출이 다릅니다.
감사합니다.

ㄱㅁ서연님의 댓글

ㄱㅁ서연 작성일

시크릿러브님  있잖아 bl인데  시크릿  회차 엡데이트  로떠요

김서연님의 댓글

김서연 작성일

아니 인ㄱ로  작품선택하려면왜하난요  작품기준이  인기인가요  안하눈게 났네요

테라님의 댓글의 댓글

테라 작성일

?.. 인기가 있는 걸 뽑아야 사람들이 잘 보겠죠 ㅋㅋ..

jhlow0515님의 댓글

jhlow0515 작성일

공모전에 작품을 두개 올려도 되나요?

시크릿러브 작성일

공모전은 작품 한개만 올리실 수 있습니다.
감사합니다.

김서연님의 댓글

김서연 작성일

베스트관 캐릭터는총 몇명인가요 우진백현등있겠죠 급해서단베스트관작가님만 챌러지관도 챌런지관작가님만
시크릿은왜홰원가입해야하죠

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com