[공지] 2018 12월 서울코믹월드 29-30일 참여! > 이전 공지사항 | 시크릿러브

[공지] 2018 12월 서울코믹월드 29-30일 참여! > 이전 공지사항

본문 바로가기

이전 공지사항

[공지] 2018 12월 서울코믹월드 29-30일 참여!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 10건 조회 4,293회 작성일 18-12-20 17:27

본문

시크릿러브가 2018년 12월 29-30일 코믹월드에 참여합니다!

이번 서코에서는 좀더 다양한 이벤트와 상품을 준비했는데요!

한정판 실물가챠는 필수!

거기에 부스에 비치되어있는 시크릿러브 배너 또는 부스를 

촬영 후 #시크릿러브 해시태그를 달아주시는 분들께

다양한 상품을 뽑을 수 있는 1회 뽑기권을 드려요!

귀염뽀짝한 핀버튼들과 한정 아크릴 스탠드

100코인 100문자 쿠폰까지! 

서울코믹월드로 오셔서 다양한 상품들을 뽑아보세요!! 

그럼 서코에서 만나요!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-01-24 16:14:08 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

수정님의 댓글

수정 작성일

서코...가고싶다...

이윤슬님의 댓글

이윤슬 작성일

코인+문자  갖고싶다아아아아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑이!!!님의 댓글

사랑이!!! 작성일

서코 가 보고 싶당

사랑이!!!님의 댓글

사랑이!!! 작성일

서코 가 보고 싶당. ㅠㅠㅠ

힌라봉님의 댓글

힌라봉 작성일

부산에서는 안하나요?저 낼 부코가는데?(눈물 주르륵..ㅠㅠ

사메님의 댓글

사메 작성일

sns카스도 허용되나요?

곽서진님의 댓글

곽서진 작성일

담청은내거다

만전아나는님의 댓글

만전아나는 작성일

만저니버튼너갖고십어요흫흑ㄱ......팔아주세요서코못가욯 ㅠ........

만전아나는님의 댓글

만전아나는 작성일

만전이버튼넘갖고십어욯 팔아주세요 서코못가욯ㅎ....ㅜㅠㅠㅠㅠ

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com