[시크릿러브 성우인터뷰] 성우 '마르크' 인터뷰 > 성우 인터뷰 | 시크릿러브

[시크릿러브 성우인터뷰] 성우 '마르크' 인터뷰 > 성우 인터뷰

본문 바로가기

성우 인터뷰

[시크릿러브 성우인터뷰] 성우 '마르크' 인터뷰

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 1건 조회 135회 작성일 18-06-09 12:52

본문

간단한 질문과 답변 개인기 그리고 마르크성우님의 라이브 연기를 담았어요!

질문순서

1. 간단한 자기소개

2. 언제부터 활동하기 시작했는지?

3. 시크릿러브에서 참여한 캐릭터

4. 참여 캐릭터 연기 들려주세요!

5. 가장 자신있는 연기?

6. 목소리로 달콤하게 녹여주세요...♥

7. 마지막으로 팬들에게 한 마디

댓글목록

연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마르크님 동물 개인기 너무 귀여워요 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 문장 듣자마자 팬돼서 마르크님이 하신 것만 찾아보고 있어요
목관리 잘 하시구 앞으로도 좋은 연기 기대할게요!!

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com