예약TOP10 앱 설치해 시크릿러브 쿠폰 받아가세요! (현재수량 1,000건 발급중 / 3000건) > 종료된 이벤트 | 시크릿러브

예약TOP10 앱 설치해 시크릿러브 쿠폰 받아가세요! (현재수량 1,000건 발급중 / 3000건) > 종료된 이벤트

본문 바로가기

종료된 이벤트

예약TOP10 앱 설치해 시크릿러브 쿠폰 받아가세요! (현재수량 1,000건 발급중 / 3000건)

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 12건 조회 9,395회 작성일 18-06-08 18:40

본문

안녕하세요. 시크릿러브입니다.

따끈따끈한 쿠폰 소식을 가지고 왔어요 ('ㅅ')>

구글스토어 예약TOP10 앱 설치한 후 시크릿러브 쿠폰 수령해가세요!

+

※ 추가로 <싸이코가 애정표현하는 방법> 단독앱 버전의 50% 할인 이벤트도 시작되었습니다.

본 홈페이지 게시판 내에서 확인이 가능하며, 마찬가지로 예약TOP10 앱에서 발급이 가능하니 이용에 참고 부탁드립니다.

​ 쿠폰 수령 방법

1. 예약TOP10 앱 다운로드 후 회원가입
2. '게임코드' 탭 > 최신순 또는 '검색하기'에서 '시크릿러브 검색
3. 쿠폰 받기 > 쿠폰 복사
4. 시크릿러브 내 정보창에서 쿠폰 등록

​ 쿠폰 사용시 유의사항 

1. 계정당 1회 사용이 가능합니다. 
(신규 발급된 쿠폰으로 이전에 쿠폰 참여 이력이 있어도 수령 가능)
2. 수량 한정 쿠폰으로 3,000개까지 한정 발급
(수량 소진 후 종료예정)

시크릿러브 쿠폰에 '댓글'도 달아주시면 감사해요 ('ㅅ')>

앞으로 보다 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

2ecb83cbb51e62abd913ed080105e342_1527225

구글스토어에서 예약TOP10 사전예약 앱 검색

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-09-28 17:07:08 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

홀리홉천사님의 댓글

홀리홉천사 작성일

이런이벤트많이해주세요..

늑지대님의 댓글

늑지대 작성일

되게 되게...좋아요ㅠㅠㅠ 이런 이벤트

샤일리님의 댓글

샤일리 작성일

좋아요

녹토님의 댓글

녹토 작성일

이런거 너무 좋아요♥♥♥♥

달솜♥님의 댓글

달솜♥ 작성일

정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말
 감사합니다감사합니다감사합니다!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

청연고님의 댓글

청연고 작성일

흐어어 ㅠㅠ 이런 이벤트 많이 해주세요 ㅠㅠ 매일 코인이 없어서 빈털털이 이네요 ㅠㅠ

보경0909님의 댓글

보경0909 작성일

매번 무료로 코인충전하기가 힘들어요 ㅠㅠ 이벤트를 해주세요

김성길님의 댓글

김성길 작성일

왜제가리뷰재재인가요

월향님의 댓글

월향 작성일

이런 이벤트 정말 좋습니다.ㅜㅜ사실 무료코인에서 계속 하려는데  금방 마감되고..이미 한참 예전에 무료충전4번째에서 설치하는건 모조리 다 받아서 메세지로 코인받거나 댓글로 코인 받는거했는데 하다못해 가차관까지ㅜㅜ정말 그러다가 출첵 문자가 대박 난거에요.너무 좋아서 ㅜㅜ그런대도 부족한 코인때메 작품보질 못했어요.헙 고런데 이런 이벤트있다고 계속 뜨는거에요.근대 정말 제 눈에만 이상한건지 이거 광고라고 생각하고ㅜㅜ안들어왔거든요.근대 드디어 찾고 코인문자도 받고 너무 좋습니다♥️.감사합니다.

미소천사1004님의 댓글

미소천사1004 작성일

저도 이번에 신규로 등록했는데 너무 좋은듯... 부디 한번만 더 해주시길..♡

신지현님의 댓글

신지현 작성일

좋은 앱을 사용하게 되어서 좋습니다. 코인이나 문자가 부족해서 무료  충전소는 역시 아직 나이 제한이 있는게 많아서 힘듭니다.

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com