[신규쿠폰] 예약TOP10 앱 설치해 10코인+5문자 받아가세요! > 진행중인 이벤트 | 시크릿러브

[신규쿠폰] 예약TOP10 앱 설치해 10코인+5문자 받아가세요! > 진행중인 이벤트

본문 바로가기

진행중인 이벤트

[신규쿠폰] 예약TOP10 앱 설치해 10코인+5문자 받아가세요!

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 12건 조회 9,599회 작성일 18-09-01 14:39

본문

안녕하세요. 시크릿러브입니다.

따끈따끈한 쿠폰 소식을 가지고 왔어요 ('ㅅ')>

구글스토어 예약TOP10 앱 설치한 후 시크릿러브 쿠폰 수령해가세요!

◆ 새롭게 등록된 신규쿠폰으로 기존에 예약TOP10에서 쿠폰을 받아가신 분들도 1회 참여가 가능합니다. 

​ 쿠폰 수령 방법

1. 예약TOP10 앱 다운로드 후 회원가입
2. '게임코드' 탭 > 최신순 또는 '검색하기'에서 '시크릿러브 검색
3. 쿠폰 받기 > 쿠폰 복사
4. 시크릿러브 내 정보창에서 쿠폰 등록

​ 쿠폰 사용시 유의사항 

1. 계정당 1회 사용이 가능합니다. 
(신규 발급된 쿠폰으로 이전에 쿠폰 참여 이력이 있어도 수령 가능)
2. 수량 한정 쿠폰으로 발급 서두르세요!
(수량 소진 후 종료예정)

시크릿러브 쿠폰에 '댓글'도 달아주시면 감사해요 ('ㅅ')>

앞으로 보다 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

↓ 게임쿠폰 이미지를 검색하면 구글스토어 예약TOP10 앱으로 이동합니다. 

2ecb83cbb51e62abd913ed080105e342_1527225

↑ 게임쿠폰 이미지를 검색하면 구글스토어 예약TOP10 앱으로 이동합니다. 

댓글목록

경민님의 댓글

경민 작성일

제가 가입도 하고 다 했는데 코인이 않오는데요..?

시크릿러브님의 댓글의 댓글

시크릿러브 작성일

예약TOP10에서 쿠폰 복사를 하신 후 입력까지 마치셨나요?
1. 발급받은 쿠폰번호 복사
2. 시크릿러브 접속
3. 내 정보창 쿠폰등록에서 쿠폰번호를 붙여넣기해 등록하셔야 발급이 됩니다.

맛소님의 댓글

맛소 작성일

와 감사합니다

잉님의 댓글

했는데....ㅠㅠ 역시 실패인가....잉무룩

시크릿러브님의 댓글의 댓글

시크릿러브 작성일

쿠폰은 전체 이용자 1회 발급 가능한 쿠폰으로 참여하셨을 경우 발급이 가능합니다.

쿄료님의 댓글

쿄료 작성일

꺄 받았어여!!!넘 죠은듯

차월님의 댓글

차월 작성일

쿠폰 받았어요!!! 넘 좋다!!!!><

김하나님의 댓글

김하나 작성일

적립완료 휴

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

ㄹㅊ쵸ㅛ

아현님의 댓글

아현 작성일

헤헤

김나을님의 댓글

김나을 작성일

ㅜ냐어돈

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com