[신규쿠폰] 예약TOP10 앱 설치해 10코인+5문자 받아가세요! > 진행중인 이벤트 | 시크릿러브

[신규쿠폰] 예약TOP10 앱 설치해 10코인+5문자 받아가세요! > 진행중인 이벤트

본문 바로가기

진행중인 이벤트

[신규쿠폰] 예약TOP10 앱 설치해 10코인+5문자 받아가세요!

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 17건 조회 15,905회 작성일 18-09-01 14:39

본문

안녕하세요. 시크릿러브입니다.

따끈따끈한 쿠폰 소식을 가지고 왔어요 ('ㅅ')>

구글스토어 예약TOP10 앱 설치한 후 시크릿러브 쿠폰 수령해가세요!

◆ 새롭게 등록된 신규쿠폰으로 기존에 예약TOP10에서 쿠폰을 받아가신 분들도 1회 참여가 가능합니다. 

​ 쿠폰 수령 방법

1. 예약TOP10 앱 다운로드 후 회원가입
2. '게임코드' 탭 > 최신순 또는 '검색하기'에서 '시크릿러브 검색
3. 쿠폰 받기 > 쿠폰 복사
4. 시크릿러브 내 정보창에서 쿠폰 등록

​ 쿠폰 사용시 유의사항 

1. 계정당 1회 사용이 가능합니다. 
(신규 발급된 쿠폰으로 이전에 쿠폰 참여 이력이 있어도 수령 가능)
2. 수량 한정 쿠폰으로 발급 서두르세요!
(수량 소진 후 종료예정)

시크릿러브 쿠폰에 '댓글'도 달아주시면 감사해요 ('ㅅ')>

앞으로 보다 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

↓ 게임쿠폰 이미지를 검색하면 구글스토어 예약TOP10 앱으로 이동합니다. 

2ecb83cbb51e62abd913ed080105e342_1527225

↑ 게임쿠폰 이미지를 검색하면 구글스토어 예약TOP10 앱으로 이동합니다. 

댓글목록

경민님의 댓글

경민 작성일

제가 가입도 하고 다 했는데 코인이 않오는데요..?

시크릿러브님의 댓글의 댓글

시크릿러브 작성일

예약TOP10에서 쿠폰 복사를 하신 후 입력까지 마치셨나요?
1. 발급받은 쿠폰번호 복사
2. 시크릿러브 접속
3. 내 정보창 쿠폰등록에서 쿠폰번호를 붙여넣기해 등록하셔야 발급이 됩니다.

맛소님의 댓글

맛소 작성일

와 감사합니다

잉님의 댓글

했는데....ㅠㅠ 역시 실패인가....잉무룩

시크릿러브님의 댓글의 댓글

시크릿러브 작성일

쿠폰은 전체 이용자 1회 발급 가능한 쿠폰으로 참여하셨을 경우 발급이 가능합니다.

쿄료님의 댓글

쿄료 작성일

꺄 받았어여!!!넘 죠은듯

차월님의 댓글

차월 작성일

쿠폰 받았어요!!! 넘 좋다!!!!><

김하나님의 댓글

김하나 작성일

적립완료 휴

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

ㄹㅊ쵸ㅛ

아현님의 댓글

아현 작성일

헤헤

김나을님의 댓글

김나을 작성일

ㅜ냐어돈

아냐아냐님의 댓글

아냐아냐 작성일

아앙아아

이정하님의 댓글

이정하 작성일

복사붙여넣기까지 끝냈는데 알아서 충전이되는건가오?ㅠㅠㅠㅠ
코인이 늘어나지 않았어요..ㅠ

신기욱님의 댓글

신기욱 작성일

신기욱님의 댓글

신기욱 작성일

란언제와 보고싶어

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com