시크릿러브X서디페 마카런 출시 5코인+5문자 지급 이벤트! > 진행중인 이벤트 | 시크릿러브

시크릿러브X서디페 마카런 출시 5코인+5문자 지급 이벤트! > 진행중인 이벤트

본문 바로가기

진행중인 이벤트

시크릿러브X서디페 마카런 출시 5코인+5문자 지급 이벤트!

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 35건 조회 4,499회 작성일 18-08-13 20:41

본문

★ 코인+문자 발급을 위한 고객문의 : 앱 접속 > 좌측상단 탭 > 내 정보 > 고객문의 

안녕하세요. 시크릿러브입니다.

시크릿러브 X 서울디저트페어

'마카롱이 달린다!' 마카런 출시기념 이벤트가 오픈되었습니다. 

<참여 방법>

1. 구글스토어에서 <마카런 for 서디페>를 설치한다.

2. 설치 후 스테이지 진행! 플레이 화면을 캡쳐

3. 시크릿러브 접속 후 고객문의를 통해 진행화면을 업로드해 이벤트 참여 글 남기기!

4. 참여가 확인되는대로 전원 5코인 5문자를 발급해드립니다.

순차적으로 확인해 발급해드리기 때문에 지급까지 시간이 소요될 수 있습니다. 

이 점 양해부탁드립니다.

※ 계정당 1회까지만 참여가 가능합니다. 

※ 모든 스테이지를 클리어하신 분들께는 차회 서울디저트페어 이벤트 티켓을 증정해드립니다. (선착순 100명)  

댓글목록

시로님의 댓글

시로 작성일

우왕! 바로 해볼게여

한수진님의 댓글

한수진 작성일

목숨을 걸고 꼭하겠습니다!!

천루엘님의 댓글

천루엘 작성일

오  바로  해야겠세요!

이민교님의 댓글

이민교 작성일

했어요!

천령님의 댓글

천령 작성일

완료!

이세아님의 댓글의 댓글

이세아 작성일

근디.. 문의 목적인가? 주제 에는 뭘로 선택해야 할까요..

한민지님의 댓글

한민지 작성일

햇어용

행화님의 댓글

행화 작성일

했어요

도현선님의 댓글

도현선 작성일

좋은작푸올려주세요

도현선님의 댓글

도현선 작성일

안녕

지우델라님의 댓글

지우델라 작성일

했어요!

김민선님의 댓글

김민선 작성일

이벤트진행완료

임세연님의 댓글

임세연 작성일

다했어요^0^

신유선님의 댓글

신유선 작성일

했어요

김예진님의 댓글

김예진 작성일

재미있고 즐거운데요

김예진님의 댓글

김예진 작성일

근데 저희들에게 이런 이벤트를 주시다니 영광입니다!!!!! 작가님들 앞으로도 잘 부탁드립니다!! ♡♡♡♡♡♡

<민영>님의 댓글

<민영> 작성일

참여했습니다...!

김은화님의 댓글

김은화 작성일

참여하겠습니다!!

하수진님의 댓글

하수진 작성일

이벤트참여완료

김현하님의 댓글

김현하 작성일

참여완료★

수월호님의 댓글

수월호 작성일

저.. 고객문의에서 어디로 가야 하죠...?????????

한민지님의 댓글

한민지 작성일

마카런 햇어요

살천!님의 댓글

살천! 작성일

이벤트참여완료!!!

채하은님의 댓글

채하은 작성일

오 저도 해볼께염><

김혜빈님의 댓글

김혜빈 작성일

이벤트완료

남궁건님의 댓글

남궁건 작성일

플레이완료 했습니다

(김나현)님의 댓글

(김나현) 작성일

참여 완료 ㅎㅎ^^

(김나현)님의 댓글

(김나현) 작성일

참여완료요 ㅎㅎ

문슬기님의 댓글

문슬기 작성일

참여 완료

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com