시크릿러브 가챠 자랑하기 이벤트! > 진행중인 이벤트 | 시크릿러브

시크릿러브 가챠 자랑하기 이벤트! > 진행중인 이벤트

본문 바로가기

진행중인 이벤트

시크릿러브 가챠 자랑하기 이벤트!

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 9건 조회 3,042회 작성일 18-08-09 12:40

본문

안녕하세요. 시크릿러브입니다.

즐거운 가챠 이벤트가 진행중입니다!

시크릿러브 캐릭터 가챠를 뽑고, 뽑은 가챠를 자랑해보세요.

5코인과 5문자를 받을 수 있는 행운이~

<참여 방법>

1. 시크릿러브 공홈 내 커뮤니티 탭 > '가챠 자랑하기' 에 직접 뽑은 가챠 이미지와 자랑글을 남긴다.  (가입해주셔야 작성가능합니다.)

2. 상시 랜덤 추첨으로 당첨 시, 시크릿러브 계정의 당첨 댓글이 달립니다.

3. 당첨 댓글이 달리면 비밀 댓글로 (앱 닉네임 + 디바이스아이디 정보)를 기재해주시면 확인 후 순차적으로 발급!

오늘도 시크릿러브와 함께 건강하고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

김성깋님의 댓글

김성깋 작성일

언제나즐거움주셧어감사합니다

곽성혁님의 댓글

곽성혁 작성일

언제나 재밌게하고있어요

천루엘님의 댓글

천루엘 작성일

늘  재미있게플레이하고있서요!

서연이♡님의 댓글

서연이♡ 작성일

매일 즐겁게 보고있어요!!

김혜원님의 댓글

김혜원 작성일

언제나 늘 재밌어요>//< 시크릿러브 짱

김예진님의 댓글

김예진 작성일

전부 한개씩 뽑았는데 괜찮았어요

최유영님의 댓글

최유영 작성일

너무재미있어요 ㅎ ㅎ

한수진님의 댓글

한수진 작성일

신청하는 방법을 이해못해서 참여하기 어려워요...ㅠㅠ

은여이님의 댓글

은여이 작성일

너무 재밌게하고있어요 여러가지 할수있는 게 많아서 좋아요!

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com