[신규필수] 시크릿러브 출석보상을 매일매일 놓치지 마세요! > 진행중인 이벤트 | 시크릿러브

[신규필수] 시크릿러브 출석보상을 매일매일 놓치지 마세요! > 진행중인 이벤트

본문 바로가기

진행중인 이벤트

[신규필수] 시크릿러브 출석보상을 매일매일 놓치지 마세요!

페이지 정보

작성자 시크릿러브 댓글 17건 조회 3,618회 작성일 18-06-07 17:37

본문

오늘 출석 버튼 누르셨나요? 안 누르셨다면 클릭해주세요! (안 하면 노이득)

메인화면 우측 하단의 출석 버튼을 누르면

매일 매일 출석 보상을 지급해드립니다.

출석하신 이용자분들 중 랜덤 추첨해 행운의 보상을 지급해드리며

메인화면 전광판에 닉네임이 소개 됩니다.

행운의 출석 : 두 자리수 코인 또는 문자 지급!

터졌다 출석 : 20코인 + 20문자 지급!

댓글목록

서지현님의 댓글

서지현 작성일

??평소랑 똑같은 거 아닌강?;;

김미선님의 댓글의 댓글

김미선 작성일

ㅇㅈ

맛소님의 댓글

맛소 작성일

어짜피 10코인도 안나오는구먼..

아임스유님의 댓글

아임스유 작성일

다를게 없잖아요...

지엘영님의 댓글

지엘영 작성일

저 둘다 걸였어용><

펭키님의 댓글

펭키 작성일

행운도힘들네요

이연우님의 댓글

이연우 작성일

행운이 오늘 걸려서 많이 행복해짐ㅎㅎㅎ

다라라라라랋님의 댓글

다라라라라랋 작성일

매일1코인만 나오는데....

김예진님의 댓글

김예진 작성일

출석했을 때 코인은3~4 문자는1~3 정도밖에 안나와서 그냥 나오는대로 받는 경우가 많아요.근데도 재밌어서
안 할 수가 없던데요~~~~~

서은님의 댓글

서은 작성일

오랜만에 보려고 왔더니 출석보상이 코인11개에 문자4개가 걸렸네요 ! 기분 너무너무 좋아요!!

김예지님의 댓글

김예지 작성일

우와아!!저14코인이나나왔어요!!!><♥♥

쿄료님의 댓글

쿄료 작성일

전...거의 출석에서 문자가 안나올때도 있고 코인이 1개쯤 나오는...

마데스님의 댓글

마데스 작성일

걍 복권급의 당첨률?

김지해님의 댓글

김지해 작성일

행운의출석 처음 가입할때는걸렷는대 그이후로 한번도안걸려여ㅠㅠ

고피쉬님의 댓글의 댓글

고피쉬 작성일

저는 이 앱을 몇 달동안 사용했지만 한번도 안걸렸다는..ㅜ

방탄최고님의 댓글

방탄최고 작성일

문자 위주로 당첨 됐으면 좋겠어요

(주)북팔코믹스
서울시 마포구 월드컵북로 396, 10층 (상암동) / 대표 : 박대령
사업자등록번호 : 898-88-00138 사업자정보확인
통신판매업신고 : 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보관리책임자 : 현명 dong@bookpalcomics.com
본 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집 되는 것을
거부하며 이를 위반시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 의해 형사처벌 됨을 유념하시기 바랍니다.

고객센터

제휴문의 secretlove@bookpalcomics.com